Главная / Каталог рецептов / Закуски / Чипсы / Яблочные чипсы в микроволновке

Яблочные чипсы в микроволновке



Приготовил :  
09.06.2016
Время приготовления: 5 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы еще не знаете, как приготовить яблочные чипсы в микроволновке, то спешу поделиться с вами очень простым вариантом. Прекрасный вариант полезного перекуса не только для детей, но и для взрослых.

Описание приготовления:

Приготовить такие яблочные чипсы в микроволновке в домашних условиях невероятно просто. Вы можете в процессе использовать сахар, ароматные специи, чтобы придать им пикантности. Самое большое преимущество в том, что вы сами можете контролировать степень подсушенности и сделать идеальные для себя чипсы. Их можно не только использовать в качестве полезного перекуса, но и в выпечку или как добавку в кашу, например.

Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Закуски / Чипсы

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоко 1 Штука
  • Корица По вкусу (по желанию)
  • Сахар По вкусу (по желанию)
Количество порций 1

Калорийность

63 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Яблочные чипсы в микроволновке"

1. Первым делом вымойте как следует яблочки, обсушите их немного. Нарежьте очень тонкими кружочками. При желании можно удалить сердцевину.
2. Хочу предложить вам два варианта, как приготовить яблочные чипсы в микроволновке. Первый - самый простой. Выложите ломтики яблок на решетку и отправьте в печь. Установите сначала минимальную мощность минуты на 2-3.
3. Проверьте чипсы и при желании установите максимальную мощность еще на пару минут.
4. Также, если у вас есть гриль, можно яблочные чипсы в микроволновке в домашних условиях подрумянить под грилем.
5. Второй вариант предполагает использование сахара и корицы. Смешайте их в небольшой мисочке и обваляйте ломтики яблок с двух сторон. Выложите в форму.
6. Установите ее на решетку и готовьте при максимальной мощности минут 5 (точное время зависит от мощности и особенностей вашей печи).
7. Вот такой простой рецепт приготовления яблочных чипсов в микроволновке. Остудите их и угощайтесь!
Оценить рецепт Яблочные чипсы в микроволновке
3.8 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Юрий Николаевич 05.10.2019 13:50 

Чушь какая-то. Пытался сделать, как описано. В СВЧ мощность - 800. Выставил на время 5 минут. Через 3 минуты чипсы сгорели. С трудом удалось выветрить из кухни запах гари. Видимо автор сама свои рецепты не опробовала. Оценка за рецепт - 2. Никому не рекомендую.


 — 

 — 

captcha
Лена Савина 28.07.2016 15:30 

Что-то не поняла, как можно в микроволновку ставить металлическую решетку??


 — 

 — 

captcha
Снежинка Снежная 05.08.2016 23:52 

а у вас микроволновка без решётки для гриля?


 — 

 — 

captcha
Мария Кириленко 09.06.2016 16:20 

Отличная идея, люблю полезняшки! Еще можно чипсы приготовить в сушилке для овощей.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
диетические салаты для похудения

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
черная смородина
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи