Чипсы из яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питательная и полезная закуска из яблок. Ее прелесть в том, что можно долго хранить при комнатной температуре и не переживать, что испортится. Знаете ли вы, как приготовить чипсы из яблок?
Описание приготовления:
Вы потратите много времени на запекание яблок, поскольку им нужно время, чтобы высохнуть. Такие же чипсы можно сделать в микроволновой печи или на солнце, если готовить их летом. Яблоки разрежьте полукольцами или кольцами, тут по желанию. Используйте подходящие специи, чтобы придать чипсам особый привкус.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3 Штуки
- Корица 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Чипсы из яблок"
1. Вымойте яблоки, нарежьте яблоки с помощью мандолины или другой терки тонкими кольцами. Выложите яблоки на противень, застеленный пергаментом, посыпьте специями.
2. Отправьте противень с яблоками в разогретую до 100-130 градусов духовку, запекайте около 1,5-2 часов, затем переверните каждый ломтик и запекайте еще 1 час. Выключите духовку, оставьте яблоки до ее полного остывания.
Оценить рецепт Чипсы из яблок
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Самогон из винограда в домашних условиях
Сухофрукты в шоколаде
Тарт с розами из яблок
Салат из курицы, орехов и ананасов
Плов с курагой и изюмом
Самогон из винограда в домашних условиях
Сухофрукты в шоколаде
Тарт с розами из яблок
Салат из курицы, орехов и ананасов
Плов с курагой и изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ