Подготовьте указанные продукты.
Ножницами нарежьте листы лаваша треугольниками или разрежьте на квадраты небольшого размера, как вам будет угодно.
В пиале соедините растительное масло, соль, молотую паприку и молотый сушеный чеснок. Аккуратно перемешайте. Кулинарной кисточкой слегка смажьте нарезку лаваша сверху. Но только слегка, чтобы тесто не вобрало в себя масло. Разложите треугольники на поддоне и поместите в микроволновку буквально на 1 минуту.
Если у вашей микроволновки мощность высокая, то остановите приготовление через 30 секунд и проверьте, затем дожарьте чипсы. Кусочки лаваша станут румяными, края нарезки поднимутся верх.
Выложите хрустящие и плотные чипсы из лаваша на тарелку и подайте к столу – особенно они вкусны с каким-нибудь соусом, дипом и т.д.