Яблочная горчица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить пикантный соус или подать холодные закуски с необычной заправкой, тогда рецепт яблочной горчицы вам пригодится! Смотрите и записывайте в свою повареную книгу!
Описание приготовления:
Кто сказал, что горчицу нельзя приготовить из фруктов? Чтобы приготовить яблочную горчицу возьмите два больших кислых яблока, сахар, соль, обязательно гвоздику и перец, а также горчичный порошок. Яблочная горчица отлично подходит к мясным, рыбным блюдам, а также её можно подать к холодцу.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 штуки
- Горчичный порошок 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахарный песок 2 ст. ложки
- Гвоздика По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Белый винный уксус 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочная горчица"
Помойте и почистите яблоки. Измельчите их с помощью терки или блендера. Добавьте к яблокам белый винный уксус, сахар, гвоздику и перец, посолите немного.
Оценить рецепт Яблочная горчица
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
как приготовить бисквитный торт
Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
суши пицца
как приготовить бисквитный торт
Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
суши пицца