Яблочная горчица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить пикантный соус или подать холодные закуски с необычной заправкой, тогда рецепт яблочной горчицы вам пригодится! Смотрите и записывайте в свою повареную книгу!
Описание приготовления:
Кто сказал, что горчицу нельзя приготовить из фруктов? Чтобы приготовить яблочную горчицу возьмите два больших кислых яблока, сахар, соль, обязательно гвоздику и перец, а также горчичный порошок. Яблочная горчица отлично подходит к мясным, рыбным блюдам, а также её можно подать к холодцу.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Штуки
- Горчичный порошок 2 Ст. ложки
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Гвоздика По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочная горчица"
Помойте и почистите яблоки. Измельчите их с помощью терки или блендера. Добавьте к яблокам белый винный уксус, сахар, гвоздику и перец, посолите немного.
Оценить рецепт Яблочная горчица
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лаймовый чизкейк
Яблоки с йогуртом
Сырные шарики с ананасом
Пирог с яблоками в духовке
Виноград в желе из йогурта
Лаймовый чизкейк
Яблоки с йогуртом
Сырные шарики с ананасом
Пирог с яблоками в духовке
Виноград в желе из йогурта
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ