Яблочки, печенные с медом и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт вкусного диетического десерта - запеченных яблок. Такое лакомство можно подать в любое время года и даже дополнить шариком мороженого! Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Яблочки можно запечь с сухофруктами, орехами, с ароматными специями, с медом или сахаром, с творогом или ягодами, с овсяными хлопьями. Подавайте десерт еще теплым, но не горячим. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 5 Штук
- Орехи (пекан) 50 Грамм
- Изюм По вкусу
- Мед По вкусу
- Корица По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Яблочки, печенные с медом и орехами"
1. Вымойте все яблоки, сперва удалите сердцевину, не разрезая яблоко и не повредив его дно. Воспользуйтесь специальным приспособлением или острым ножом.
2. Для каждого яблока подготовьте орехи, изюм, мед и корицу. На дно насыпьте корицу, добавьте изюм и орехи, залейте медом.
5. Выложите яблоки в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом, отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-60 минут.
Оценить рецепт Яблочки, печенные с медом и орехами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бисквит с изюмом
Штрудель классический
Сырные шарики с фисташками и виноградом
Сливы в желатине на зиму
Ананасовый торт
Бисквит с изюмом
Штрудель классический
Сырные шарики с фисташками и виноградом
Сливы в желатине на зиму
Ананасовый торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ