Взбитый ганаш на белом шоколаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное покрытие для торта — это ганаш. Он становится очень плотным и цепким после охлаждения, поэтому работать с ним нужно очень быстро. Но зато вы можете им выровнять любой бисквит!
Описание приготовления:
На взбитый ганаш, которым вы выровняли торт, можно с легкостью нанести сахарную картинку! Она останется плотной и красочной, не потеряет свою форму в течение долгого времени. Но только хранить торт непременно нужно будет только в холодильнике!Состав / Ингредиенты:
- Шоколад белый 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
652 ккал
Калорийность
30 г
Белки
33 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Взбитый ганаш на белом шоколаде"
Подготовьте указанные ингредиенты. Белый шоколад выбирайте качественный, равно как и сливочное масло. Масло должно быть жирностью не менее 82%.
Удалите обертки шоколада и разломите его на кубики. Выложите их в ковш или в глубокую емкость, если будете прогревать шоколад на водяной бане. Если у вас есть сноровка, то можно прогреть шоколад в ковше, но он не должен свернуться. Поместите емкость на плиту и протомите на минимальном нагреве буквально 1-2 минуты. Вам не нужно расплавлять его полностью, а нужно лишь прогреть до расплавления.
Сразу же добавьте в емкость и сливочное масло. Аккуратно все перемешайте. Масло сразу же растопится и шоколад опустится на дно емкости. Остудите массу в ковше или выложите в емкость для миксера. Вам обязательно нужно поместить после остывания емкость в холодильник, так как масло нужно будет потом взбить, оно должно застыть. На остывание уйдет примерно 20-30 минут.
Затем взбейте массу в чаше кухонного комбайна или миксера примерно 3-4 минуты. Она легко взбивается и сразу превращается в пышный крем. Имейте в виду, что работать с ганашом нужно сразу же после взбивания, иначе за 5-7 минут он опять начинает твердеть.
Оценить рецепт Взбитый ганаш на белом шоколаде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сметанный пирог с яблоками
Кисель без крахмала
Свинина под соусом бешамель
Пасхальный кулич на сметане
Чалоп
Сметанный пирог с яблоками
Кисель без крахмала
Свинина под соусом бешамель
Пасхальный кулич на сметане
Чалоп
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ