Главная / Каталог рецептов / Десерты / Крем / Взбитый ганаш на белом шоколаде

Взбитый ганаш на белом шоколаде



Приготовил :  
30.11.2022
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Замечательное покрытие для торта — это ганаш. Он становится очень плотным и цепким после охлаждения, поэтому работать с ним нужно очень быстро. Но зато вы можете им выровнять любой бисквит!

Описание приготовления:

На взбитый ганаш, которым вы выровняли торт, можно с легкостью нанести сахарную картинку! Она останется плотной и красочной, не потеряет свою форму в течение долгого времени. Но только хранить торт непременно нужно будет только в холодильнике!

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад белый 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций 1

Калорийность

652 ккал

Калорийность

30 г

Белки

33 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Взбитый ганаш на белом шоколаде"

Подготовьте указанные ингредиенты. Белый шоколад выбирайте качественный, равно как и сливочное масло. Масло должно быть жирностью не менее 82%.
Удалите обертки шоколада и разломите его на кубики. Выложите их в ковш или в глубокую емкость, если будете прогревать шоколад на водяной бане. Если у вас есть сноровка, то можно прогреть шоколад в ковше, но он не должен свернуться. Поместите емкость на плиту и протомите на минимальном нагреве буквально 1-2 минуты. Вам не нужно расплавлять его полностью, а нужно лишь прогреть до расплавления.
Сразу же добавьте в емкость и сливочное масло. Аккуратно все перемешайте. Масло сразу же растопится и шоколад опустится на дно емкости. Остудите массу в ковше или выложите в емкость для миксера. Вам обязательно нужно поместить после остывания емкость в холодильник, так как масло нужно будет потом взбить, оно должно застыть. На остывание уйдет примерно 20-30 минут.
Затем взбейте массу в чаше кухонного комбайна или миксера примерно 3-4 минуты. Она легко взбивается и сразу превращается в пышный крем. Имейте в виду, что работать с ганашом нужно сразу же после взбивания, иначе за 5-7 минут он опять начинает твердеть.
Готовый ганаш нанесите на бисквит или песочный корж, используйте для приготовления тортов, пирожных и т.д. Можно выложить крем в пиалу или креманку, подавая к столу со сладкой выпечкой.
Оценить рецепт Взбитый ганаш на белом шоколаде
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Взбитый ганаш на белом шоколаде"
Видео рецепт Взбитый ганаш на белом шоколаде

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи