Выпечка с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка из творога всегда пользуется большой популярностью, ведь сам творог едят не все, а вот в выпечке он не особо ощущается. Рассказываю об одном из вариантов, как приготовить выпечку с творогом.
Описание приготовления:
Лучше использовать творог с низким содержанием жира, тут идеально подойдет магазинный. Перед приготовлением творог тщательно разомните, чтобы не было комочков, для этого лучше воспользоваться блендером или перетереть через сито. В итоге вы получите прекрасный ароматный кекс. По вкусу можете добавить немного цедры лимона или апельсина.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1,5 стакана
- Творог 225 грамм
- Сахар 3 стакана
- Яйца 6 штук
- Мука 3 стакана
- Экстракт ванили 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Выпечка с творогом"
1
В сотейник выложите сливочное масло и растопите его. Творог перебейте в блендере до получения однородной массы.
2
Поменяйте насадку для теста и к творогу влейте растопленное сливочное масло, добавьте сахарный песок, перемешивайте 1-2 минуты.
3
Добавьте в чашу соль, ванильный экстракт и вбейте по одному куриные яйца, хорошенько все перемешайте.
4
Просейте муку и постепенно вводите ее в чашу, замесите творожное тесто.
5
Форму для запекания смажьте маслом и вылейте тесто, распределите его лопаткой или встряхните.
6
Выпекайте в разогретом до 175 градусов около 1 часа, проверьте на готовность шпажкой.
7
Достаньте кекс из духовки и оставьте на 15 минут, затем переложите из формы и остудите. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Выпечка с творогом
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Ажурные блинчики
Быстрый пирог с консервированной рыбой
Финская уха на молоке
Пирожки со сгущенкой
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой
Ажурные блинчики
Быстрый пирог с консервированной рыбой
Финская уха на молоке
Пирожки со сгущенкой
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ