Главная / Каталог рецептов / Закуски / Омлет / Воздушный омлет в пакете

Воздушный омлет в пакете



Приготовил :  
23.07.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Поделюсь с вами рецептом отличного быстрого, вкусного, сытного завтрака. Омлет достаточно многокомпонентный, но готовится настолько просто и быстро, что справиться с ним может любой кулинар.

Описание приготовления:

Список ингредиентов для этого омлета можно изменять зависимо от личных предпочтений, а также наличия нужных продуктов в холодильнике. В омлет можно также положить кубики сладкого перца, консервированную кукурузу или горошек, любые виды колбасы, курицу и т. д. Рецепт, как приготовить воздушный омлет в пакете, очень простой, а благодаря способу приготовления в пакете он еще и оригинальный. Уверена, такого омлета вы еще не пробовали. Готовый омлет получается не похожим ни на омлет, жаренный на сковороде, ни на омлет, запеченный в духовке.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 1/4 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Ветчина 2 Ломтика
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Сыр 30 Грамм (твердый)
  • Яйца 3 Штуки
  • Шампиньоны 1 Штука (крупный)
  • Базилик 4 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Кетчуп По вкусу (для подачи)
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 2

Как приготовить "Воздушный омлет в пакете"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кроме всех продуктов вам также понадобится плотный пакет, предназначенный для пищевых продуктов. Я использую пакет-слайдер, с ним наиболее удобно работать.
Капусту мелко нашинкуйте, посолите и положите в пакет. Закройте пакет и хорошенько помните, чтобы капуста отмякла.
Затем в пакет отправьте яйца и натертый на крупной терке твердый сыр.
Туда же влейте молоко, положите майонез.
Ветчину, помидор и гриб мелко порежьте, литья базилика порвите на несколько частей. Все эти ингредиенты положите в пакет.
Закройте или завяжите пакет и хорошенько разомните руками, чтобы все содержимое хорошенько размешалось, а яйца слегка взбились. Особых усилий для этого не потребуется, в пакете взбивать яичную массу намного проще, чем в миске.
Воду (примерно 1,5 л) доведите до кипения. Отправьте в нее пакет с яичной массой и варите на медленном огне 6-8 минут, затем переверните пакет и варите еще столько же.
Пакет разрежьте, а его содержимое переложите на тарелку. Омлет в пакете готов. Подавайте его с кетчупом или любым другим соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Воздушный омлет в пакете
4.8 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

19natali73 12.05.2021 07:03 

делала и не раз-рекомендую для разнообразия


 — 

 — 

captcha
Наталья Грецова 13.05.2018 17:15 

Отлично в пакете и масло не надо лишнего,обязательно приготовлю


 — 

 — 

captcha
София 05.09.2018 19:20 

А я решила раз готовить, так добавлять все как в рецепте :laugh: На удивление, понравилось даже ребенку! Спасибо за интересный и неожиданный рецепт завтрака!


 — 

 — 

captcha
Людмила 03.05.2018 18:00 

В пакете удобно и не нужно использовать масло, меньше калорий и вкусно!


 — 

 — 

captcha
Мандаринка 30.11.2017 19:40 

Вкусный омлетик, мне очень понравилось в пакете готовить!


 — 

 — 

captcha
Masha01 29.08.2017 17:40 

Я побоялась капусту добавлять, остальное сделала по рецепту, знаете, очень вкусно получилось!! К завтраку - отличное решение!


 — 

 — 

captcha
Юленька 26.08.2017 21:00 

Ой, сколько всего! Вкусно :smile:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
кексы на молоке

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
как приготовить манты в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи