Воздушные "хлебцы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте эти воздушные "хлебцы" на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне!
Описание приготовления:
Да-да, вы не ошиблись. В этих оригинальных "хлебцах" вы не найдете ни грамма муки. Всего 3 ингредиента, а по сути только два: яйцо и творожный сыр! Все взбить, перемешать и запечь! Все подробности, как приготовить воздушные "хлебцы", смотрите в пошаговом рецепте. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сыр творожный 6 Чайных ложек (на 3 ч.л. с верхом)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Воздушные "хлебцы""
Половину взбитых белков аккуратно смешайте с яично-сырной смесью. Затем добавьте вторую половину белков.
Выложите по столовой ложке воздушной массы на пергамент на расстоянии, чтобы хлебцы не слились в один. Запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета.
Их можно подавать как основу для сэндвичей. Можно намазать сливочным маслом, джемом и подавать к чаю.
Оценить рецепт Воздушные "хлебцы"
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Яйца фаршированные "Грибная полянка"
Торт "Муравьиная горка"
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)
Карамельный топпинг
Мясо с сыром в мультиварке
Яйца фаршированные "Грибная полянка"
Торт "Муравьиная горка"
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)
Карамельный топпинг
Мясо с сыром в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Поля
25.09.2018 17:40
Суперские! Сегодня приготовила и уже почти не осталось! Очень вкусные в теплом виде! Муж кушал с мясом, я с супом-вместо хлеба вкусно!
Лана
07.10.2017 06:29
у меня они почему-то прилипли? ((( а так вкусно...что сделать,чтобы к бумаге они не прилипали?
Kateone
28.06.2017 16:00
Правда, очень интересный рецепт, возник вопрос, можно ли использовать обычный творог? Заранее спасибо!
Дарья Вакулова
01.07.2017 16:08
Можно использовать творог 9%, только пробейте его с помощью блендера или протрите через сито до однородности.
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ