1. Минимум доступных продуктов — и на вашем столе потрясающий десерт. Даже те, кто не очень любит творог, с удовольствием попробуют такую запеканку.
2. Взбиваем яйца с сахаром, добавляя постепенно сметану и соду. Лучше всего это делать миксером.
3. Вводим постепенно перетертый творог и продолжаем взбивать.
4. В последнюю очередь добавляем муку и продолжаем замешивать. По консистенции масса не должна быть слишком густой (как густая сметана). Выкладываем полученную массу в мультиварку и выставляем режим "Выпечка" примерно на 45 минут.
5. Готовая запеканка получается с корочкой на дне, поэтому ее лучше вытащить и перевернуть, так будет красивее. Подается воздушная творожная запеканка в мультиварке в порционном виде. Я обычно добавляю варенье или ягоды, получается очень вкусно.