Сперва приготовим бисквит. Для этого взбиваем яйца с сахаром.
Постепенно добавляем просеянную муку и продолжаем взбивать все миксером. Тесто переливаем в форму и выпекаем при 180 градусах на протяжении 30 минут.
Пока готовится бисквит, взбиваем охлажденные сливки до пиков, добавляем сахарную пудру. Хорошенько все перемешиваем миксером до однородности. Крем готов.
Готовый бисквит остужаем, делим на два коржа. Первый корж смазываем вареньем, затем распределяем по всей поверхности крем. Накрываем вторым коржом, смазываем весь тортик сливочным кремом, не забывая про боковую поверхность.
Украшаем торт шоколадными трубочками и присыпкой, охлаждаем в холодильнике и подаем к столу ! Приятного аппетита :)