Банановый крем для бисквитного торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю сделать банановый крем для бисквитного торта. Сметану лучше выбирать жирную. Бананы нужно взять спелые и мягкие, так как именно от них будет зависеть вкус крема.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный банановый крем, который отлично подходит для приготовления бисквитного торта. Готовится такой крем на основе сметаны и сахарной пудры.Состав / Ингредиенты:
- Банан 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
233 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Банановый крем для бисквитного торта"
Оценить рецепт Банановый крем для бисквитного торта
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Грушевый пирог с миндальным кремом
Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Пудинг из манки
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Салат из помело и креветок
Грушевый пирог с миндальным кремом
Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Пудинг из манки
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Салат из помело и креветок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ