Для начала приготовьте глазурь. Для этого в небольшой кастрюльке растопите сливочное масло. Туда же добавьте виски, томатную пасту, кленовй сироп, розмарин. Немного посолите и хорошо перемешайте.
Глазурь нужно варить на маленьком огне минут 10, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и чтобы алкоголь немного выпарился. Затем выключите огонь и оставьте глазурь, чтобы она немного загустела.
Куриные крылышки обмойте и просушите, выложите их на противень. Разогрейте духовку до максимальной температуры. На крылышки вылейте часть глазури и отправьте в духовку. Через 10 минут при помощи столовой ложки вылейте на мясо остальную глазурь. Отправьте в духовку и запекайте ещё 10 минут.
Выключите огонь в духовке и дайте крылышкам подсушиться еще 5 минут. Затем достаньте их из духовки и подавайте горячими на стол с любыми гарнирами или салатами. Очень хорошо они подходят к тёмному пиву.