1. Вымойте овощи, очистите лук от шелухи, удалите семена из перца.
2. Измельчите зелень, перец, томаты и лук.
3. Смешайте подготовленные овощи, тмин, немного соли и перца, добавьте чесночный порошок, тмин и сок лайма.
4. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку.
5. Косточку от одного авокадо выложите к овощам в миске, она поможет сохранить свежесть.
6. Воспользуйтесь острым ножом и разрежьте мякоть прямо в кожуре мелким кубиком.
7. Переложите мякоть из одного авокадо в миску к овощам и специям. Второй авокадо разрежьте и нарежьте мякоть мелко, выложите еще один авокадо в миску и хорошенько смешайте.
8. Готовый «Гуакамоле» подавайте сразу. Приятного аппетита!