Вкусная свинина в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, я не могу сказать, что это быстрый рецепт приготовления вкусной свинины в мультиварке, но вы уж поверьте - оно того стоит! Такое мясо и гостям не стыдно подать, да и домашним - самое оно!
Описание приготовления:
Уверена, что такой классический рецепт вкусной свинины в мультиварке вам придется по душе! Мясо получается нежным, сочным, и прямо-таки тает во рту! А уж какой аромат идет по всей кухне! Так что сразу скажу - для этого рецепта приготовления вкусной свинины в мультиварке надо запастись терпением, и не съесть все мясо прямо в процессе первоначального тушения! Так что держитесь, и вот вам мой рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1 Штука (выбирайте кусок мяса, который бы влез в мультиварку.)
- Чеснок 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусная свинина в мультиварке"
1. В чашу мультиварки помещаем рульку, очищенные и порезанные мясо, лук, чеснок и специи. Сюда же - морковку. Морковь не режем.
3. Теперь мясо достаем, чуть охлаждаем, натираем специями по вкусу. Кость аккуратно достаем, делаем разрезы, и помещаем кусочки отварной моркови, как на фото.
4. Сворачиваем мясо туго, обернем пищевой пленкой, и отправим в холодильник под небольшой гнет на 12 часов.
Оценить рецепт Вкусная свинина в мультиварке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк тартар
Жареная куриная печёнка с душистыми специями
Касероль с колбасой и бобами
Свинина вареная
Начинка из фарша для блинов
Стейк тартар
Жареная куриная печёнка с душистыми специями
Касероль с колбасой и бобами
Свинина вареная
Начинка из фарша для блинов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ