Вишневый крамбл с овсянкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. В "вишневый" сезон обязательно попробуйте! Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным! Смотрите.
Описание приготовления:
Сегодня хочу рассказать вам о вкусном и легком десерте. Итак, как приготовить вишневый крамбл с овсяной крошкой? Возьмите свежие ягоды, обязательно удалите косточки с помощью костобойки или обычной трубочки для коктейлей. Ягоды оставьте на сите, пусть лишний сок стечет. Приготовьте крошку из овсяной муки, овсяных хлопьев, масла и орехов, количество сахара можно регулировать на свой вкус, мне было сладко. Соедините вишню, крахмал, крошку – и в духовочку на 25 минут. Следите, чтобы ничего не подгорело. А потом наслаждайтесь вкусным десертом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 40 Грамм
- Овсяные хлопья 3 Ст. ложки
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Мука овсяная 4 Ст. ложки
- Сахар 5 Ст. ложек (2 ст. л. в крамбл, 3 ст. л. в начинку)
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Свежая вишня 400 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Вишневый крамбл с овсянкой"
2. Готовим крамбл. Соедините сухие ингредиенты с холодным сливочным маслом. Можно сделать это с помощью измельчителя или ножа.
6. Включите духовку прогреваться. Формочки смажьте хорошо сливочным маслом и присыпьте оставшимся сахаром.
Оценить рецепт Вишневый крамбл с овсянкой
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Салат с арбузом и ветчиной
Орехово-маковый рулет
Ореховые пирожные
Варенье с желатином
Пирожки с клубникой из дрожжевого теста в духовке
Салат с арбузом и ветчиной
Орехово-маковый рулет
Ореховые пирожные
Варенье с желатином
Пирожки с клубникой из дрожжевого теста в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ