Главная / Каталог рецептов / Вишня / Ягоды / Орехи / Грецкие орехи / Вишневый крамбл с овсянкой

Вишневый крамбл с овсянкой



Приготовил :  
15.06.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. В "вишневый" сезон обязательно попробуйте! Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным! Смотрите.

Описание приготовления:

Сегодня хочу рассказать вам о вкусном и легком десерте. Итак, как приготовить вишневый крамбл с овсяной крошкой? Возьмите свежие ягоды, обязательно удалите косточки с помощью костобойки или обычной трубочки для коктейлей. Ягоды оставьте на сите, пусть лишний сок стечет. Приготовьте крошку из овсяной муки, овсяных хлопьев, масла и орехов, количество сахара можно регулировать на свой вкус, мне было сладко. Соедините вишню, крахмал, крошку – и в духовочку на 25 минут. Следите, чтобы ничего не подгорело. А потом наслаждайтесь вкусным десертом. Удачи!


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Орехи / Грецкие орехи
Блюдо: Выпечка / Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 40 Грамм
  • Овсяные хлопья  — 3 Ст. ложки
  • Мука овсяная  — 4 Ст. ложки
  • Орехи грецкие  — 100  Грамм
  • Сахар  — 5  Ст. ложек (2 ст. л. в крамбл, 3 ст. л. в начинку)
  • Свежая вишня  — 400 Грамм
  • Крахмал  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Вишневый крамбл с овсянкой"

Вишневый крамбл с овсянкой - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Вишневый крамбл с овсянкой - фото шаг 2
2. Готовим крамбл. Соедините сухие ингредиенты с холодным сливочным маслом. Можно сделать это с помощью измельчителя или ножа.
Вишневый крамбл с овсянкой - фото шаг 3
3. Порубите хорошенько ножом масло, чтобы образовалась крошка.
Вишневый крамбл с овсянкой - фото шаг 4
4. Всыпьте крупно порезанные орехи. Снова ножом порубите, перемешайте.
Вишневый крамбл с овсянкой - фото шаг 5
5. Готово. Уберите крошку пока в морозилку, чтобы легче было потом крошить ее.
Вишневый крамбл с овсянкой - фото шаг 6
6. Включите духовку прогреваться. Формочки смажьте хорошо сливочным маслом и присыпьте оставшимся сахаром.
Вишневый крамбл с овсянкой - фото шаг 7
7. Положите вишенки (без косточек!), присыпьте крахмалом.
Вишневый крамбл с овсянкой - фото шаг 8
8. Распределите сверху крошку. Отправьте десерт в духовку на 20-30 мин при 185°С.
Вишневый крамбл с овсянкой - фото шаг 9
9. Вишневый крамбл с овсяной крошкой готов! Пробуйте, десерт невероятно вкусен с шариком мороженого.

Оценить рецепт Вишневый крамбл с овсянкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 15.06.2018 10:32 «Ответить

Вкуснятина! Мы с дочкой такое обожаем! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 15.06.2018 12:45 «Ответить

Даш, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Лебедева 15.06.2018 10:03 «Ответить

Какая полезная вкуснятина! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 15.06.2018 12:46 «Ответить

Наташ, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти