1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Готовим крамбл. Соедините сухие ингредиенты с холодным сливочным маслом. Можно сделать это с помощью измельчителя или ножа.
3. Порубите хорошенько ножом масло, чтобы образовалась крошка.
4. Всыпьте крупно порезанные орехи. Снова ножом порубите, перемешайте.
5. Готово. Уберите крошку пока в морозилку, чтобы легче было потом крошить ее.
6. Включите духовку прогреваться. Формочки смажьте хорошо сливочным маслом и присыпьте оставшимся сахаром.
7. Положите вишенки (без косточек!), присыпьте крахмалом.
8. Распределите сверху крошку. Отправьте десерт в духовку на 20-30 мин при 185°С.
9. Вишневый крамбл с овсяной крошкой готов! Пробуйте, десерт невероятно вкусен с шариком мороженого.