Мусс из вишни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусс из вишни - красивый низкокалорийный десерт с использованием вишневого джема. Готовить его очень просто и быстро. Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Приготовим вишневый мусс в хрустящих овсяных корзинках. Для теста смешайте яйцо с творогом, добавьте овсяные отруби и хорошо вымесите. Дайте тесту постоять в холодильнике 20 минут, затем сформируйте корзинки и выпеките их в духовке. Пока корзинки выпекаются, приготовьте мусс. Смешайте джем, сок и манку и проварите после закипания 5 минут. Затем охладите до комнатной температуры и взбейте с помощью миксера. Разложите по готовым корзинкам, украсьте по вкусу и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Отруби 70 Грамм
- Творог 30 Грамм
- Вишневый джем 200 Грамм
- Вишневый сок 1 Стакан
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Корица 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Мусс из вишни"
Добавьте овсяные отруби, щепотку корицы и вымесите тесто. Уберите его на 20 минут в холодильник, затем сформируйте из него корзинки и выпеките в духовке при 180 градусах в течение получаса.
Пока корзинки выпекаются, смешайте джем, сок и манку и проварите после закипания 5 минут. Затем охладите до комнатной температуры.
Оценить рецепт Мусс из вишни
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мидии со сливками
Колбаска "Mинутка" из печенья
Оладьи с красной смородиной
Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой
Сырники в сметане в духовке
Мидии со сливками
Колбаска "Mинутка" из печенья
Оладьи с красной смородиной
Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой
Сырники в сметане в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ