мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вишневый чизкейк в бокале



Приготовил:  
24.06.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить вишневый чизкейк в бокале без выпечки? Мой рецепт позволит приготовить красивый и вкусный десерт с вишней по мотивам многими любимого чизкейка.

Описание приготовления:

Чизкейк без выпечки на сегодняшний день самый известный в мире американский десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и ягодами. Этот десерт на тот случай, если неожиданно нагрянут гости. С ним не нужно долго возиться, выпекать песочную основу и т.д. Все что нужно для его приготовления, сливки, сливочный сыр в холодильнике, пачка любого, желательно вкусного печенья, в данном случае шоколадное и фрукты или ягоды по вкусу.


Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Сыр / Сгущенка / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • Вишня — 400 Грамм
  • Сливочный сыр — 230 Грамм
  • Сливочное масло — 60 Грамм
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Сгущенка — 400 Грамм
  • Печенье — 100 Грамм
  • Жидкий мед — 1/4 Стакана
  • Коньяк — 1/4 Стакана

Количество порций: 18

Как приготовить "Вишневый чизкейк в бокале"

Вишневый чизкейк в бокале - фото шаг 1
1. Смешайте вишню и мед в средней кастрюле и приготовьте ее на среднем огне до закипания. После добавьте коньяк и кипятите 2 минуты.
Вишневый чизкейк в бокале - фото шаг 2
2. Добавьте масло, лимонный сок, выдавленный из 1/2 лимона и кукурузный крахмал. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут.
Вишневый чизкейк в бокале - фото шаг 3
3. В сухой и чистой емкости взбейте миксером сыр и сгущенку до пышного и воздушного состояния.
Вишневый чизкейк в бокале - фото шаг 4
4. Вишневый соус снимите с огня, оставьте при комнатной температуре до полного остывания.
Вишневый чизкейк в бокале - фото шаг 5
5. Печенье поместите в зип-пакет и измельчите его в крошку.
Вишневый чизкейк в бокале - фото шаг 6
6. На дно бокала выкладывайте крошку печенья, сверху сливочную массу и завершающим слоем - вишневый соус. Украсьте десерт по желанию миндальными лепестками. Охладите десерт в течение 10 минут в холодильнике перед подачей. Приятного!

Оценить рецепт Вишневый чизкейк в бокале:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
рецепты лагмана

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
приготовление бараньей ноги в духовке