1. Смешайте вишню и мед в средней кастрюле и приготовьте ее на среднем огне до закипания. После добавьте коньяк и кипятите 2 минуты.
2. Добавьте масло, лимонный сок, выдавленный из 1/2 лимона и кукурузный крахмал. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут.
3. В сухой и чистой емкости взбейте миксером сыр и сгущенку до пышного и воздушного состояния.
4. Вишневый соус снимите с огня, оставьте при комнатной температуре до полного остывания.
5. Печенье поместите в зип-пакет и измельчите его в крошку.
6. На дно бокала выкладывайте крошку печенья, сверху сливочную массу и завершающим слоем - вишневый соус. Украсьте десерт по желанию миндальными лепестками. Охладите десерт в течение 10 минут в холодильнике перед подачей. Приятного!