Вишневое желе с вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления желе из вишневого сока, черешни и розового вина.
Описание приготовления:
Смешать вишневый сок, сахар и соль в миске, пока сахар не растворится. Добавить вино. У вас должно получиться примерно 3 чашки жидкости.Подготовить чашу с ледяной водой. Залить желатин 3/4 стакана охлажденной вишневой смеси и дать постоять примерно 5 минут. Довести до кипения на среднем огне, пока желатин не растворится. Влить желатиновую смесь в оставшуюся вишневую массу и установить миску в ледяную чашу. Дать постоять, периодически помешивая, около 15 минут.
Добавить черешню, а затем разделить желе между 4 мисками. Поставить в холодильник на 1 час или на ночь. Украсить черешней и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1/2 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Желатин 2 1/4 Чайных ложки
- Черешня 150 Грамм (разрезанной пополам)
Количество порций
4
Оценить рецепт Вишневое желе с вином
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Вишня в снегу"
Варенье из клубники с желе
Смузи с творогом и бананом
Клюквенный чай
Пикантный арбузный сок
Торт "Вишня в снегу"
Варенье из клубники с желе
Смузи с творогом и бананом
Клюквенный чай
Пикантный арбузный сок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ