Желе из розового вина с ежевикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления желе из розового вина с ежевикой.
Описание приготовления:
В большой миске залить желатин 2 стаканами холодной воды и дать постоять 5 минут.В кастрюле довести 2 стакана вина, 3/4 стакана сахара и 1 стакан ежевики до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут. Залить горячей смесью вина желатин и убрать ежевику. Добавить лимонный сок и перемешать смесь, пока желатин не растворится.
Разделить 1 стакан ежевики и желатиновую жидкость между 4 чашами. Накрыть и поставить в холодильник на 5 часов.
В небольшой миске посыпать 1 1/2 столовой ложкой сахара оставшуюся ежевику. Добавить оставшуюся столовую ложку вина и перемешать.
Опустить нижнюю часть каждой чаши с желе в теплую воду на 5 секунд. Перевернуть желе на блюдо, украсить ежевикой с сахаром и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 2 Стакана
- Желатин 1 1/2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Желе из розового вина с ежевикой
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Компот из сухофруктов в мультиварке "Редмонд"
Варенье из смородины перекрученное
Запеченный камамбер с клюквенным соусом
Жиросжигающий чай
Рецепт компота из клубники на зиму
Компот из сухофруктов в мультиварке "Редмонд"
Варенье из смородины перекрученное
Запеченный камамбер с клюквенным соусом
Жиросжигающий чай
Рецепт компота из клубники на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ