Вишневая начинка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В любое время года вишневая начинка - одна из самых популярных. В основном вишню используют в свежем виде, но замороженная ягода не менее вкусная. Ее для начинки можно приготовить по-разному.
Описание приготовления:
Начинку из вишни можно приготовить разными способами, а некоторые кулинары используют вовсе свежую ягоду без термической обработки. В данном рецепте вишню нужно довести до кипения (чтобы сахар полностью растворился) и по вкусу добавить корицу. Если не хотите, чтобы начинка вытекала, посыпьте ягоду крахмалом.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 300 Грамм
- Сахар По вкусу
- Корица По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневая начинка"
1. Для начинки нам понадобится вишня без косточки. Тщательно моем ягоды и вынимаем косточки, после чего даем вишням немного постоять, чтобы ушла лишняя жидкость.
2. Засыпаем сахаром и даем немного постоять. Сахар добавляйте по вкусу. В среднем на один стакан готовых ягод нужно половину стакана сахара.
3. По вкусу можно добавить немного корицы и рома (выпечка это "любит"). Теперь ставим нашу начинку в емкости на огонь и доводим до кипения.
Оценить рецепт Вишневая начинка
3.8
11
Рекомендуем рецепты:
Варенье из крыжовника с агар-агаром на зиму
Салат с черешней и сыром
Пирог с вишней и йогуртом
Оладьи на кефире с малиной
Торт "Шарлотта"
Варенье из крыжовника с агар-агаром на зиму
Салат с черешней и сыром
Пирог с вишней и йогуртом
Оладьи на кефире с малиной
Торт "Шарлотта"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ