Винегрет в тарталетках
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках, небольших корзинках из пресного теста. Посмотрите, как приготовить винегрет в тарталетках.
Описание приготовления:
Салат винегрет готовим как обычно, а вот подавать его будем в тарталетках. Обычно эти хлебные корзиночки диаметром не больше 10 см, т. е. на два-три укуса. Что очень удобно, когда вам необходимо подавать блюдо порционно. Овощи для салата следует приготовить заранее, а смешать, заправить и разложить лучше всего перед самой подачей, т. к. тарталетки могут размокнуть и потерять свою привлекательность. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1/2 ч. ложки
 - Сок лимона 1 ст. ложка
 - Тарталетки 20 штук
 - Свекла 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Картофель 3 штуки
 - Фасоль 100 грамм
 - Огурец соленый 2 штуки
 - Лук зеленый 1 пучок
 - Зелень 1 пучок
 - Соль 1/3 ч. ложки
 - Масло растительное 75 мл
 - Горчица 1 ч. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                121 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Винегрет в тарталетках"
Фасоль заранее замочите на 30 минут в холодной воде. Слейте воду и отварите фасоль в большом количестве воды до готовности. Я варю в мультиварке: режим "Крупа", 40 минут.
                                            Свеклу, морковь, картофель отварите до готовности, немного остудите и очистите. Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.
                                            Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. 
Квашеную капусту промойте в холодной воде, нарежьте мелко. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите.
                                            Для заправки взбейте масло растительное, горчицу, лимонный сок, соль и сахар с помощью погружного блендера до однородности.
                                            Оценить рецепт Винегрет в тарталетках
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Начинка для тарталеток
                    
                                                        
                        
                        Салат в тарталетках
                    
                                                        
                        
                        Тарталетки с салатом "Оливье"
                    
                                                        
                        
                        Слоеный винегрет
                    
                                                        
                        
                        Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
                    
                                                        
                        
                        Корзиночки с салатом
                    
                                                        
                        
                        Тарталетки с начинкой
                    
                                                        
                        
                        Картофельные тарталетки с грибами
                    
                                                        
                        
                        Начинка для тарталеток с грибами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Я вот все думаю, как бы продлить время пребывания салатов в тарталетках? А что если внутри их смазать холодным сливочным маслом? Или это не поможет?
Тарталетки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




