Винегрет со шпротами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Винегрет очень "любит" в качестве дополнения рыбу, например, селедку или кильку, но и со шпротами тоже получается очень органичное сочетание. Попробуйте!
Описание приготовления:
Винегрет очень органично сочетается практически с любой рыбой, например, со шпротами. Расскажу, как я готовлю винегрет, который нравится моей семье, в пошаговом рецепте найдете подробное описание.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 3 ст. ложки (консервированный)
- Капуста 100-150 грамм (свежая)
- Картофель 3-4 штук (отварной)
- Лук 0,5 штуки (свежий)
- Морковь 1 штука
- Огурцы 2 штуки (консервированные)
- Свекла 1 штука
- Зелень 30-50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет со шпротами"
Порежьте кубиком свеклу и добавьте одну столовую ложку растительного масла. Это позволит "запечатать" свекольный сок и он сразу же окрасит винегрет в бордовый цвет.
Оценить рецепт Винегрет со шпротами
4.3
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ