Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте, картофель, морковь и свеклу отварите до готовности.
Свеклу очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в салатницу. После этого, добавьте одну ложку растительного масла и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки свеклы были покрыты маслом. Благодаря этому, остальные овощи не окрасятся в бордовый цвет.
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
Морковь также очистите и нарежьте.
Лук мелко нарежьте и отправьте к остальным овощам.
Если у вас огурцы тонкокорые, кожуру можно не снимать, нарежьте кубиком и отправьте в салатницу к остальным овощам.
Квашеную капусту, если она у вас длинная, порубите на кусочки, которые будет удобно есть и набирать ложкой.
Добавьте также зеленый горошек, соль, перец по вкусу.
Заправьте салат растительным маслом и перемешайте. Приятного аппетита!