Винегрет "Простой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осень - пора сбора урожая, вкусных витаминных салатов. Расскажу вам, как приготовить винегрет "Простой". Рецепт действительно прост, но без секретов приготовления не обойдется.
Описание приготовления:
Винегрет - это самый популярный салат из отварных овощей, который мы любим с самого детства. На просторах интернета я увидела массу вариантов винегрета: и с фасолью, и с рисом, и даже с селедкой. Но по моему вкусу, а также предпочтениям моих домочадцев, я всегда готовлю свой любимый, "стандартный" винегрет. Название ему дала "Простой" и из-за того, что он действительно просто готовится и не займет много времени.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Солёный огурец 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Капуста квашенная 100 грамм
- Лук зеленый 20 грамм
- Зеленый горошек 50-80 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
96 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет "Простой""
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте, картофель, морковь и свеклу отварите до готовности.
Свеклу очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в салатницу. После этого, добавьте одну ложку растительного масла и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки свеклы были покрыты маслом. Благодаря этому, остальные овощи не окрасятся в бордовый цвет.
Если у вас огурцы тонкокорые, кожуру можно не снимать, нарежьте кубиком и отправьте в салатницу к остальным овощам.
Квашеную капусту, если она у вас длинная, порубите на кусочки, которые будет удобно есть и набирать ложкой.
Оценить рецепт Винегрет "Простой"
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Добавил свежего укропчика-сразу запах весенний и свежей зелени.Вкусно и быстро.Спасибо за рецепт.
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ