Ветчинный рулет из рульки



Приготовил :  
28.03.2018
Время приготовления: 13 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мы часто недооцениваем продукты, которые слишком простые на наш взгляд. А тем временем из них можно приготовить если не деликатес, то очень вкусное блюдо. И рулька не исключение.

Описание приготовления:

Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, баранину или вообще обойтись без дополнительного мяса. Старайтесь как можно меньше повредить кожу, это облегчит вам процесс в дальнейшем. Формируем форму колбасы при помощи пленки. Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше всего — на ночь, до застывания. Она прекрасно режется, а из бульона можно сделать холодец, если заранее добавите еще мяса при варке. Или можете сварить суп.


Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рулька  — 1 Штука (свиная)
  • Говядина  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика (средние)
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — 25 Грамм
  • Перец черный  — По вкусу
  • Перец душистый  — 5 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить "Ветчинный рулет из рульки"

Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 1
Ингредиенты, которые вам понадобятся.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 2
Рульку и говядину хорошенько вымойте, сложите в чашу мультиварки. Добавьте соль, лук, душистый перец, залейте водой так, чтобы она покрывала рульку и мясо. Закройте и поставьте режим "Тушение" на 1 час. Дальше оставьте в режиме "Подогрев" на 6-7 часов.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 3
Выньте мясо и рульку, дайте им немного остыть.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 4
Надрежьте с одной стороны и удалите все кости.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 5
Рульку поперчите, посолите по вкусу. Положите на середину говядину, натрите поверхность тертым чесноком.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 6
Аккуратно сверните рульку, придавая ей форму рулета и положите в пакет. Плотно завяжите и проткните зубочисткой несколько дырочек.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 7
Теперь при помощи другой пленки, уплотняя, придаете форму колбаски. Положите в холодильник на несколько часов для застывания.
Ветчинный рулет из рульки - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ветчинный рулет из рульки:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 04.03.2021 07:01 «Ответить

Приготовил-с удовольствием ем.Спасибо-понравилось.Рецепт хороший.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Лариса Трямкина АВТОР 04.03.2021 18:12 «Ответить

Очень рада, что понравилось. Готовьте в удовольствие.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
блюда из сыра тофу

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
приготовить треску в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика