Ветчинный рулет из рульки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы часто недооцениваем продукты, которые слишком простые на наш взгляд. А тем временем из них можно приготовить если не деликатес, то очень вкусное блюдо. И рулька не исключение.
Описание приготовления:
Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, баранину или вообще обойтись без дополнительного мяса. Старайтесь как можно меньше повредить кожу, это облегчит вам процесс в дальнейшем. Формируем форму колбасы при помощи пленки. Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше всего — на ночь, до застывания. Она прекрасно режется, а из бульона можно сделать холодец, если заранее добавите еще мяса при варке. Или можете сварить суп.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика (средние)
- Рулька 1 Штука (свиная)
- Соль 25 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный По вкусу
- Перец душистый 5 Штук
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Ветчинный рулет из рульки"
Рульку и говядину хорошенько вымойте, сложите в чашу мультиварки. Добавьте соль, лук, душистый перец, залейте водой так, чтобы она покрывала рульку и мясо. Закройте и поставьте режим "Тушение" на 1 час. Дальше оставьте в режиме "Подогрев" на 6-7 часов.
Рульку поперчите, посолите по вкусу. Положите на середину говядину, натрите поверхность тертым чесноком.
Аккуратно сверните рульку, придавая ей форму рулета и положите в пакет. Плотно завяжите и проткните зубочисткой несколько дырочек.
Теперь при помощи другой пленки, уплотняя, придаете форму колбаски. Положите в холодильник на несколько часов для застывания.
Оценить рецепт Ветчинный рулет из рульки
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Фарш из баранины
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
Свиная отбивная в панировке
Хававши
Еврейская колбаса
Фарш из баранины
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
Свиная отбивная в панировке
Хававши
Еврейская колбаса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
04.03.2021 05:01
Приготовил-с удовольствием ем.Спасибо-понравилось.Рецепт хороший.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ