Ветчина из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ветчина из индейки очень вкусна и полезна. Порадуйте этим деликатесом своих родных не только за праздничном столом, но и просто в обед, например. Итак, как приготовить ветчину из индейки?
Описание приготовления:
Для домашней ветчины из индейки подойдет не только филе, но и мясо с бедра и голени этой вкусной птицы. Придется постараться снять аккуратно кожу, а дальше все легко. Надеюсь, этот рецепт принесет вам только удовольствие.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 800 грамм (ножка)
- Чернослив 5 штук
- Сало 100 грамм
- Горчица 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Паприка сушеная 1 ст. ложка
- Кориандр 1/2 ч. ложки
- Перец душистый молотый 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
290 ккал
Калорийность
10 г
Белки
32 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Ветчина из индейки"
Срежьте аккуратно кожу, снимите мясо с кости, зачистите от пленок, удалите сухожилия, порежьте на кусочки. Сало также порежьте на кусочки.
Зашейте кожу кулинарной нитью или скрепите зубочистками.
Обязательно проколите кожу в нескольких местах иголкой, чтобы выходил сок во время приготовления.
Разогрейте оливковое масло, обжарьте заготовку со всех сторон до румяной корочки. Запекайте ветчину в разогретой до 120 градусов духовке 1 час.
Оценить рецепт Ветчина из индейки
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный рецепт. Как раз дома мясо есть подходящее.... Внесу разнообразие в завтраки с Вашим рецептом. А то принципиально не покупаю колбасные изделия уже несколько месяцев, там же ничего съедобного нет)))
СПАСИБО!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ