Ветчина из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ветчина из индейки очень вкусна и полезна. Порадуйте этим деликатесом своих родных не только за праздничном столом, но и просто в обед, например. Итак, как приготовить ветчину из индейки?
Описание приготовления:
Для домашней ветчины из индейки подойдет не только филе, но и мясо с бедра и голени этой вкусной птицы. Придется постараться снять аккуратно кожу, а дальше все легко. Надеюсь, этот рецепт принесет вам только удовольствие.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 800 Грамм (ножка)
- Сало 100 Грамм
- Чернослив 5 Штук
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Паприка сушеная 1 Ст. ложка
- Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
290 ккал
Калорийность
10 г
Белки
32 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Ветчина из индейки"
Срежьте аккуратно кожу, снимите мясо с кости, зачистите от пленок, удалите сухожилия, порежьте на кусочки. Сало также порежьте на кусочки.
Зашейте кожу кулинарной нитью или скрепите зубочистками.
Обязательно проколите кожу в нескольких местах иголкой, чтобы выходил сок во время приготовления.
Разогрейте оливковое масло, обжарьте заготовку со всех сторон до румяной корочки. Запекайте ветчину в разогретой до 120 градусов духовке 1 час.
Оценить рецепт Ветчина из индейки
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничный куриный рулет
Салат "Новгородский"
Утка в воке
Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Пряный карри с курицей
Праздничный куриный рулет
Салат "Новгородский"
Утка в воке
Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Пряный карри с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ульяна Коржик
22.07.2018 16:20
Отличный рецепт. Как раз дома мясо есть подходящее.... Внесу разнообразие в завтраки с Вашим рецептом. А то принципиально не покупаю колбасные изделия уже несколько месяцев, там же ничего съедобного нет))) СПАСИБО!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ