Главная / Каталог рецептов / Закуски / Домашняя колбаса из индейки

Домашняя колбаса из индейки



Приготовил :  
03.02.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы не доверяете покупным мясным деликатесами, тогда предлагаю вам совершенно несложный вариант, как приготовить домашнюю колбасу из индейки.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления домашней колбасы из индейки хорош тем, что вы можете использовать абсолютно любые специи и приправы, чтобы получить идеальный для себя вкус готовой колбаски. В качестве такого продукта вы точно будете уверены, так что можно угощать им даже деток.

Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки 1.5 Килограмма
  • Сало 250 Грамм
  • Чеснок 5-10 Зубчиков
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

710 ккал

Калорийность

2 г

Белки

78 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Домашняя колбаса из индейки"

1. Для начала вымойте и обсушите немного филе. Нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку.
2. Нарежьте мелко сало. Добавьте соль и специи, которые вам по вкусу. Очистите чеснок (его количество зависит от ваших предпочтений), пропустите его через пресс.
3. Перемешайте все как следует и отложите на время. Лучше всего дать постоять мясу ночь в холодильнике, чтобы оно как следует пропиталось специями. Промойте и очистите кишку.
4. Наденьке кишку на специальную насадку мясорубки. Вариант, как сделать домашнюю колбасу из индейки без техники, конечно, есть, но это будет сложнее и дольше.
5. Выкладывайте в мясорубку кусочки мяса.
6. И постепенно наполняйте кишку, но не до конца. Оставьте немного свободного места, чтобы колбаска не лопнула в процесс запекания.
7. Плотно закрепите края и выложите колбаску на противень. Смажьте его небольшим количеством растительного масла или выложите вокруг немного сала. Отправьте в разогретую духовку.
8. Вот и весь простой рецепт домашней колбасы из индейки. Запекается она около 40-50 минут при средней температуре.
Оценить рецепт Домашняя колбаса из индейки
4.3 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Домашняя колбаса из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашняя колбаса из индейки

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
что можно приготовить на гарнир

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
фарш из куриной грудки рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи