Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, легкая и нарядная закуска, которую можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Отличная быстрая и нарядная закуска к любому празднику. Приготовить ее не составит особого труда. Продукты для приготовления этого шедевра весьма доступны в любое время года. Сыр для закуски можно брать твердых сортов, а можно плавленный. Во втором случае количество майонеза необходимо уменьшить. Итак, рассказываю, как приготовить ветчину, фаршированную сыром и чесноком.1. Самое главное - тонко нарезать ветчину. Можно взять уже готовую нарезку.
2. Натереть сыр на мелкой терке.
3. Очистить чеснок и измельчить через чеснокодавилку.
4. Смешать сыр, чеснок и майонез.
5. Выложить часть начинки на листик ветчины и аккуратно и плотно завернуть в рулетик.
6. Закрепить фаршированную ветчину можно шпажкой. Можно связать пером зеленого лука или ниточкой копченого сыра.
Ну вот и все, нарядная и вкусная закуска готова :)
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 300 Грамм
- Сыр 250 Грамм (можно твердый, а можно плавленный)
- Чеснок 3-4 Зубчиков (по вкусу)
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
252 ккал
Калорийность
18 г
Белки
24 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусные ленивые вареники из творога
Квашеная капуста в пакете
Салат из яблок, моркови и редиски
Шумуш с тыквой и мясом
Оладьи на биолакте
Вкусные ленивые вареники из творога
Квашеная капуста в пакете
Салат из яблок, моркови и редиски
Шумуш с тыквой и мясом
Оладьи на биолакте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ