Вешенки на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На пикнике закуски бывают не менее важны, чем основное горячее. В качестве дополнения к мясу или курице я предлагаю приготовить вешенки на мангале. Это быстро, вкусно и очень просто. Запоминайте!
Описание приготовления:
Я предлагаю приготовить для грибов самый обычный маринад с луком, солью, перцем, уксусом и водой. Но при желании вы всегда можете экспериментировать, добавляя соусы, травы или специи, которые вам по душе. Вешенки на мангале хороши как в теплом виде, так и холодными.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 300 Грамм
- Луковица 1/2-1 Штуки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
40 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Вешенки на мангале"
Совет от повара:
Чтобы не готовить отдельный маринад, грибы можно кинуть в маринад от шашлыка на 20-30 минут и после отправить на мангал.Оценить рецепт Вешенки на мангале
4.0
9
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из курицы и шампиньонов
Говядина с лисичками
Бургер Веган Портобелло
Мясные пальчики
Буюрди с шампиньонами
Котлеты из курицы и шампиньонов
Говядина с лисичками
Бургер Веган Портобелло
Мясные пальчики
Буюрди с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ