Весенний зеленый салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, художественно нарвать руками на кусочки. Ну, и добавить что-нибудь еще на свой вкус.
Описание приготовления:
Зеленый салат со свеклой и мандаринами - яркий, сочный и легкий, для весны - то, что надо! Мандарин в салате можно заменить апельсином. Главное, чтобы фрукты были спелыми и сладкими. Попробуйте приготовить весенний зеленый салат для своей семьи, порадуйте родных вкусным угощением.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Мандарин 1 штука
- Куриное филе 2 штуки
- Имбирь 2 ст. ложки
- Соевый соус 1/4 стакана
- Сахар 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2/3 стакана
- Красный лук 1/2 штуки
- Кунжутные семечки 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Красный перец 1/2 ч. ложки
- Рисовый уксус 1/4 стакана
- Микс салатных листьев 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Весенний зеленый салат"
1. Смешайте оливковое масло, уксус, соевый соус, чеснок, имбирь, кунжутное масло, сахар и красный перец. Смешайте ингредиенты с помощью блендера.
6. Нарежьте грудку на кубики и залейте ее смесью соевого соуса и перемешайте с кунжутными семечками.
Оценить рецепт Весенний зеленый салат
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ