Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весной и летом хочется приготовить легкие салаты, поэтому расскажу, как приготовить салат "Весенний" с йогуртовой заправкой, освежающий и нежный. Заправка из йогурта и горчицы... Лучше не бывает!
Описание приготовления:
Предлагаю вам приготовить очень легкий и нежный салат "Весенний". Его особенностью является заправка из йогурта и горчицы. Кроме того, вы можете взять приготовленную в домашних условиях яблочную горчицу, от этого салат станет только вкуснее. Лучше всего готовить такой салат весной или летом, когда овощи наиболее полезны.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 200-250 Грамм
- Огурец свежий 180-200 Грамм
- Кукуруза консервированная 50-70 Грамм
- Йогурт натуральный 100-120 Грамм
- Яйцо перепелиное 10 Штук
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
35 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой"
1. Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, свежий огурец — пластинками. Добавьте к ним консервированную кукурузу и перемешайте.
2. Приготовьте заправку: натуральный йогурт смешайте с горчицей, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат и снова перемешайте.
Оценить рецепт Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, обжаренные в кляре
Паста из красной фасоли
Рулетики из лаваша жареные
Пирожки с картошкой на сковороде
Ржаные оладьи на кефире
Кабачки, обжаренные в кляре
Паста из красной фасоли
Рулетики из лаваша жареные
Пирожки с картошкой на сковороде
Ржаные оладьи на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ