Весенний картофельный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилочку с полезными, вкусными и несложными рецептами хочу предложить вам добавить еще и этот вариант. Я научу вас готовить весенний картофельный салат с легкой заправкой. Советую на пробу!
Описание приготовления:
Сочетание молодого картофеля со свежим огурчиком, редиской, яйцом и зеленью — это действительно очень классная идея. В качестве заправки я рекомендую использовать натуральный йогурт или нежирную сметану, но можно попробовать добавить и майонез, конечно. Чтобы салатик был более насыщенным, советую перед подачей дать ему постоять немного в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1-2 Штук
- Редис 1 Пучок
- Чеснок 1 Зубчик
- Натуральный йогурт 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1/3 Пучка
- Молодой картофель 800 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Весенний картофельный салат"
1. Вымойте картофель, отправьте его вариться в чуть подсоленной воде до готовности. Вкрутую отварите яйца.
5. Очистите и измельчите яйцо. Из йогурта, масла, чеснока и горчицы сделайте заправку. Добавьте соль и перец.
Оценить рецепт Весенний картофельный салат
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с чесночными рулетиками
"Оливье" с оливками
Чуду
Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой
Драники без яиц
Гороховый суп с чесночными рулетиками
"Оливье" с оливками
Чуду
Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой
Драники без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ