Весенние роллы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весенние роллы — это рулетики из рисовой бумаги с разными начинками. Вариантов приготовления много, я предлагаю свой любимый, с лапшой фунчозой и арахисовым соусом. Получается очень вкусное сочетание!
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговый рецепт, как приготовить весенние роллы. Овощи и зелень можно выбрать на свой вкус, хорошо подойдёт шпинат, болгарский перец и дайкон. Не переборщите с количеством лапши, иначе роллы получатся слишком пресными. Лучше добавлять побольше овощей.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Огурец 1-2 Штук
- Имбирь 1 Чайная ложка (свежий, тертый )
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Мята 1 Штука
- Фунчоза 80-100 Грамм
- Руккола По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Рисовая бумага 4 Штуки
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Арахисовая паста 1 Ст. ложка
- Ростки гороха По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
174 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Весенние роллы"
Натрите морковку на терке, огурец нарежьте полосками. Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут, затем промойте в холодной воде.
Оценить рецепт Весенние роллы
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с курицей и грибами
Манная каша на воде в мультиварке
Фунчоза с шампиньонами
Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом
Рыбные котлеты для любимых
Ризотто с курицей и грибами
Манная каша на воде в мультиварке
Фунчоза с шампиньонами
Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом
Рыбные котлеты для любимых
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ