Весенние роллы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весенние роллы — это рулетики из рисовой бумаги с разными начинками. Вариантов приготовления много, я предлагаю свой любимый, с лапшой фунчозой и арахисовым соусом. Получается очень вкусное сочетание!
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговый рецепт, как приготовить весенние роллы. Овощи и зелень можно выбрать на свой вкус, хорошо подойдёт шпинат, болгарский перец и дайкон. Не переборщите с количеством лапши, иначе роллы получатся слишком пресными. Лучше добавлять побольше овощей.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 штук
- Огурец 1-2 штук
- Имбирь 1 ч. ложка (свежий, тертый )
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Мята 1 штука
- Фунчоза 80-100 грамм
- Руккола По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Рисовая бумага 4 штуки
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Арахисовая паста 1 ст. ложка
- Ростки гороха По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
174 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Весенние роллы"
Натрите морковку на терке, огурец нарежьте полосками. Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут, затем промойте в холодной воде.
Оценить рецепт Весенние роллы
4.2
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ