Венские вафли с брусникой на кукурузной муке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные хрустящие вафли всегда придутся к месту и ко времени. А добавка в виде брусники приятно взбодрит своей кислинкой. В общем, рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Если у вас есть вафельница, негоже ей простаивать без дела! Пеките вафли почаще, радуйте своих близких! Вот, к примеру, такие вафли с кукурузной мукой, рассыпчатые и хрустящие сверху и нежные внутри. Приготовить их можно и в обычной вафельнице, будет не менее вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана (стакан 250 мл )
- Мед 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная высший сорт 1 Стакан
- Мука кукурузная 1 Стакан
- Молоко 100 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Брусника 1/2 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Венские вафли с брусникой на кукурузной муке"
Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью смесь муки. Влить молоко, перемешать миксером на низких оборотах.
Оценить рецепт Венские вафли с брусникой на кукурузной муке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт "Вишенка"
Бараньи ребрышки в сметане
Выпечка из толокна
Крем для пирога
Рождественское печенье "Снежки"
Торт "Вишенка"
Бараньи ребрышки в сметане
Выпечка из толокна
Крем для пирога
Рождественское печенье "Снежки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ