Венские вафли с брусникой на кукурузной муке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные хрустящие вафли всегда придутся к месту и ко времени. А добавка в виде брусники приятно взбодрит своей кислинкой. В общем, рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Если у вас есть вафельница, негоже ей простаивать без дела! Пеките вафли почаще, радуйте своих близких! Вот, к примеру, такие вафли с кукурузной мукой, рассыпчатые и хрустящие сверху и нежные внутри. Приготовить их можно и в обычной вафельнице, будет не менее вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Сахар 1/2 стакана (стакан 250 мл )
- Мед 2 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Мука пшеничная высший сорт 1 стакан
- Мука кукурузная 1 стакан
- Молоко 100 мл
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Брусника 1/2 стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Венские вафли с брусникой на кукурузной муке"
Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью смесь муки. Влить молоко, перемешать миксером на низких оборотах.
Оценить рецепт Венские вафли с брусникой на кукурузной муке
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
говяжьи ребрышки в мультиварке
Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
как варить гороховый суп с мясом
говяжьи ребрышки в мультиварке
Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
как варить гороховый суп с мясом