Торт "Hутела"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сможет отказаться от шоколадно-орехового торта? Правильно - никто! С этим простым рецептом торта нутелла у вас всегда будет вкуснейшая выпечка к чаю и не только.
Описание приготовления:
Сама не люблю готовить сложные торты - много слоев, крем, все это отбивает охоту ввязываться в готовку. Но с этим рецептом торта нутела я полюбила делать домашнюю выпечку. Главное, чтобы духовка была хорошая, а все остальное не так сложно: по сути мы делаем бисквит. Для приготовления торта нутела можно взять как грецкие, так и лесные орехи. У меня под рукой просто были именно лесные. Смотрим рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 175 Грамм
- Сахар 175 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 1 Ст. ложка
- Молоко 4 Ст. ложки
- Эссенция миндальная 0,25 Ст. ложки
- Нутелла 4 Ст. ложки
- Орехи 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Торт "Hутела""
Смешайте масло (размягчите его предварительно) с мукой, яйцами, цедрой, разрыхлителем, молоком и миндальной эссенцией. Перемешиваем все миксером, комков не должно быть.
Две трети теста выкладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Нутелу нужно растопить слегка (можно в микроволновке, можно на водяной бане). Сверху выливаем нутелу.
Оценить рецепт Торт "Hутела"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт фруктовый со смородиной
Тесто для расстегаев
Пирожки с черникой в духовке
Рецепт нежного печенья
Пирог "Кудрявый"
Торт фруктовый со смородиной
Тесто для расстегаев
Пирожки с черникой в духовке
Рецепт нежного печенья
Пирог "Кудрявый"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить