Вегетарианский бекон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вегетарианского бекона из рисовой бумаги. Для тех, кто отказался от животных продуктов или любит экспериментировать на кухне. Бекон получается хрустящими, с ярким насыщенным вкусом!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить вегетарианский бекон, я расскажу ниже. Маринад рекомендую сделать на свой вкус, пропорции тоже подобрать самим. Кроме ингредиентов указанных в рецепте можно использовать копченую паприку, порошковый лук и чеснок, соус барбекю и терияки. Бекон визуально очень напоминает оригинал. Подойдет для завтраков в американском стиле, бургеров и сэндвичей.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая бумага 2-3 Штук
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Жидкий дым 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
223 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский бекон"
Выложите на противень и запекайте 7-14 минут до хрустящей корочки. Периодически проверяйте бекон, чтобы он не сгорел.
Оценить рецепт Вегетарианский бекон
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Каша "Дружба" на молоке
Каша из гречневых хлопьев на молоке
Голубцы по-румынски
Овсяные хлопья "Геркулес"
Рис с болгарским перцем
Каша "Дружба" на молоке
Каша из гречневых хлопьев на молоке
Голубцы по-румынски
Овсяные хлопья "Геркулес"
Рис с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ