Вегетарианские сливки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом вегетарианских сливок на основе аквафабы. Это такая густая жидкость от консервированного нута или фасоли, которая взбивается, как сливки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианские пики. Лучше всего использовать аквафабу от консервированного нута, она имеет наиболее нейтральный вкус и лучше взбивается. Винный камень можно заменить на лимонную кислоту. Для кондитерских изделий такие сливки не очень хорошо подходят, но очень вкусно сочетаются со свежими ягодами, фруктами и блинчиками.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Винный камень 1/3 Чайных ложки
- Аквафаба 120 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианские сливки"
Постепенно начните вводить сахарную пудру, не прекращая взбивать массу на высокой скорости. Продолжайте до мягких пиков.
Оценить рецепт Вегетарианские сливки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Морковные котлеты постные
Помидоры маринованные с растительным маслом
Корейская морковка с печенью
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Иранский салат "Ширази"
Морковные котлеты постные
Помидоры маринованные с растительным маслом
Корейская морковка с печенью
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Иранский салат "Ширази"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ