Овсяные сливки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом овсяных сливок. Их можно добавлять в кофе, соусы или супы-пюре. На вкус нежные, кремовые, с легким привкусом овсянки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяные сливки. Ксантановая камедь добавляет густоты, но можно ее не добавлять. Кокосовое масло используйте рафинированное, чтобы не было лишнего кокосового привкуса. Готовые сливки хранятся около недели в холодильнике, перед употреблением обязательно взболтайте. Сливки приготовленные таким способом — это отличная альтернатива для тех, кто по каким-то причинам не употребляет молочные продукты.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 40 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Вода 200 Грамм
- Ксантановая камедь 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяные сливки"
Добавьте кокосовое масло, щепотку соли и ксантановую камедь. Взбейте блендером еще раз блендером до однородности.
Оценить рецепт Овсяные сливки
4.2
11
Рекомендуем рецепты:
Гречаники с грибным соусом
Рис с квашеной капустой и мясом
Кутья украинская
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
Овсяное печенье с молочным кремом
Гречаники с грибным соусом
Рис с квашеной капустой и мясом
Кутья украинская
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
Овсяное печенье с молочным кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ