Кокосовые сливки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кокосовые сливки — хорошая альтернатива жирным коровьим сливкам. Особенно актуально это для аллергиков и тех, кто не употребляет молочные продукты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовые сливки. Для приготовления потребуется кокосовое молоко высокой жирности, которое продается в жестяных банках. Чем выше жирность, тем лучше. По желанию сливки можно дополнительно ароматизировать ванильным экстрактом или ванилином. Сливки подойдут для приготовления молочных коктейлей, десертов и пирожных. По вкусу они получаются нежные, сливочные, с ярким кокосовым ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовое молоко 1 Банка (400 мл.)
- Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Кокосовые сливки"
Откройте банку. Аккуратно соберите кокосовые сливки, которые поднялись к верху, стараясь не перемешивать их с жидкостью, которая внизу.
Взбейте кокосовые сливки с сахарной пудрой пару минут миксером. Добавьте сахарную пудру и еще раз взбейте, пока сахар не растворится.
Оценить рецепт Кокосовые сливки
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Яичные рулетики с начинкой
Печенье "Шарики"
Шоколадный торт с орехами
Брокколи в кокосовом молоке
Батончик сникерс
Яичные рулетики с начинкой
Печенье "Шарики"
Шоколадный торт с орехами
Брокколи в кокосовом молоке
Батончик сникерс
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ