Вегетарианская шуба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления вегетарианской шубы я использую мягкую соленую брынзу, которая прекрасно сочетается со свеклой. Результат очень порадовал, вкус салата получился очень насыщенным и пикантным.
Описание приготовления:
Приготовим вегетарианскую шубу в домашних условиях. Вместо традиционной соленой рыбы я решил добавить мягкую соленую брынзу. Овощи отварил, остудил и натер на терке. Выложил все слоями, чередуя с майонезом, а сверху украсил зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Брынза мягкая 300 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Вегетарианская шуба"
Отварите овощи до готовности. Остудите и чистите, затем натрите на крупной терке. В салатницу выложите слой из брынзы, размятой вилкой.
Оценить рецепт Вегетарианская шуба
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пудинг в мультиварке
Картошка с карбонатом в духовке
Крем для эклеров со сгущенкой
Пряный гороховый суп
Блинный торт с творогом и клубникой
Пудинг в мультиварке
Картошка с карбонатом в духовке
Крем для эклеров со сгущенкой
Пряный гороховый суп
Блинный торт с творогом и клубникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ