Вегетарианская шуба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления вегетарианской шубы я использую мягкую соленую брынзу, которая прекрасно сочетается со свеклой. Результат очень порадовал, вкус салата получился очень насыщенным и пикантным.
Описание приготовления:
Приготовим вегетарианскую шубу в домашних условиях. Вместо традиционной соленой рыбы я решил добавить мягкую соленую брынзу. Овощи отварил, остудил и натер на терке. Выложил все слоями, чередуя с майонезом, а сверху украсил зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Брынза мягкая 300 грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Вегетарианская шуба"
Отварите овощи до готовности. Остудите и чистите, затем натрите на крупной терке. В салатницу выложите слой из брынзы, размятой вилкой.
Оценить рецепт Вегетарианская шуба
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ