Селедка под шубой постная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из простых и доступных ингредиентов всегда можно приготовить постную селедку под шубой. Если вы не едите рыбу, яйца и мясо, то данный рецепт вам точно понравится.
Описание приготовления:
Постная селедка под шубой - это отличная альтернатива классическому салату. Зачастую во время поста люди отказываются не только от мясных и молочных продуктов, но и от рыбы. Как же приготовить любимый салат в таком случае? Просто замените селедку грибами. Получится вкусно и необычно!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 Грамм (вешенки или шампиньоны)
- Морковь 70 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Картофель 80 Грамм
- Лук зеленый 10 Грамм
- Майонез 80 Грамм (постный)
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
175 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой постная"
Обжаривайте грибы на растительном масле в течение 10-12 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. После обжарки грибы остудите.
Оценить рецепт Селедка под шубой постная
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Постный суп
Гратен из цветной капусты и брокколи
Творожная запеканка с тыквой
Карамелизированные помидоры
Бутерброды "Студенческие"
Постный суп
Гратен из цветной капусты и брокколи
Творожная запеканка с тыквой
Карамелизированные помидоры
Бутерброды "Студенческие"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ