Карамельный пудинг
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
спасибо, за рецепт. перешла на питание без вредного сладкого и теперь ищу что могу приготовить :) только что отправила стаканы в холодильник :) на вкус получилось неплохо, но не сладко, т.к. я специально сократила сахар и добавила не какао, а кэроб. готовила по рецепту, умножив ингридиенты на 4. А вот сахара добавила лишь 3 столовых ложки и 4 стол. ложки кэроба. Потому у меня слегка сладковатый мусс получился, впрочем как я и хотела :) Облизала ложку и кастрюльку, с удовольствием :))))))))))
спасибо за рецепт, и пудинг вкусный, и его можно для украшения тортиков использовать, он не застывает сильно, нежный и вкусный!