Веганские капкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим веганские капкейки. В составе нет яиц, молочных продуктов и меда. Готовятся капкейки легко, просто и быстро. Получаются очень нежными и вкусными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганские капкейки. Вместо ягод можно добавить вяленую вишню, крупно порубленные орехи или шоколад. Вместо яблочного пюре можно измельчить спелый банан.Состав / Ингредиенты:
- Мука 120 Грамм
- Малина 50-60 Грамм
- Молоко растительное 100 Миллилитров
- Масло растительное 50 Грамм
- Крахмал кукурузный 15 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Уксус рисовый 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Яблочное пюре 30 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
270 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Веганские капкейки"
Добавьте в миску с растительным молоком и рисовым уксусом яблочное пюре и растительное масло, взбейте блендером до однородной консистенции.
Наполните формы для капкейков тестом, чуть больше половины. Выпекайте примерно 25-30 минут, готовность проверяйте шпажкой.
Оценить рецепт Веганские капкейки
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Дырявый пирог с шоколадной заливкой
Булочки с семечками
Тонкие блины без дырочек
Перевернутый пирог с кумкватом
Тыквенное печенье с клюквой
Дырявый пирог с шоколадной заливкой
Булочки с семечками
Тонкие блины без дырочек
Перевернутый пирог с кумкватом
Тыквенное печенье с клюквой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ