Ватрушки из сушек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт просто спасенье, если у Вас минимум времени, а нужно приготовить что-то вкусненькое к чаю. Дети обожают такие ватрушки, даже те, кто отказываются от обычного творога.
Описание приготовления:
Если творог жирный, то масло добавлять не нужно. Начинку можно менять по вкусу, добавляя больше или меньше сахара. По желанию, начинку разнообразим изюмом, вишней или курагой. Сушка может размокнуть быстрее или медленнее, зависит от производителя. Поэтому, контролируйте этот этап. Размокшая сушка должка быть мягкой при нажатии, но, не должна раскисать полностью.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 30 грамм
- Молоко 250-300 мл
- Творог 300 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Ванильный сахар 5 грамм
- Сушки 20-25 штук (среднего размера)
Количество порций
20
Калорийность
153 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Ватрушки из сушек"
В центр сушек выкладываем начинку. Затем, отправляем противень в духовку на 10-12 минут. Выпекаем при температуре 190-200 градусов.
Совет от повара:
Не передерживайте выпечку в духовке, творог запекается быстро.Оценить рецепт Ватрушки из сушек
5.0
7

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ