Ватрушки из сушек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт просто спасенье, если у Вас минимум времени, а нужно приготовить что-то вкусненькое к чаю. Дети обожают такие ватрушки, даже те, кто отказываются от обычного творога.
Описание приготовления:
Если творог жирный, то масло добавлять не нужно. Начинку можно менять по вкусу, добавляя больше или меньше сахара. По желанию, начинку разнообразим изюмом, вишней или курагой. Сушка может размокнуть быстрее или медленнее, зависит от производителя. Поэтому, контролируйте этот этап. Размокшая сушка должка быть мягкой при нажатии, но, не должна раскисать полностью.Состав / Ингредиенты:
- Сушки 20-25 Штук (среднего размера)
- Творог 300 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 20 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Молоко 250-300 Миллилитров
- Изюм 30 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
153 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Ватрушки из сушек"
В центр сушек выкладываем начинку. Затем, отправляем противень в духовку на 10-12 минут. Выпекаем при температуре 190-200 градусов.
Совет от повара:
Не передерживайте выпечку в духовке, творог запекается быстро.Оценить рецепт Ватрушки из сушек
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Минтай под сливочным соусом в духовке
Молочный суп с макаронами
Смузи с яблоком и бананом
Кростини со сквошем и рикоттой
Цветная капуста с фетой
Минтай под сливочным соусом в духовке
Молочный суп с макаронами
Смузи с яблоком и бананом
Кростини со сквошем и рикоттой
Цветная капуста с фетой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ