Вареный сахар на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из двух продуктов и совсем немного времени можно без труда приготовить слакое лакомство к чаю или кофе. С рецептом справится любой, а результат получается превосходный. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Сахар для приготовления можно взять любого размера, хоть мелкий, хоть крупный. Молоко лучше всего от 3 до 4 процентов жирности. Вместо ванильного сахара можно взять ванильную эссенцию, корицу или добавьте немного рубленых орехов. Если нет силиконовых формочек для конфет, смажьте сливочным маслом любую форму, переложите горячий вареный сахар, сделайте сверху надсечки. Дайте сахару полностью застыть, остыть и поломайте руками на дольки.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 300 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
317 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
76 г
Углеводы
Как приготовить "Вареный сахар на молоке"
Сковороду поставьте на средний огонь и варите, мешая, до цвета топленого молока и начала засахаривания.
Снимите сковороду с огня и горячую массу сразу разлейте в формочки для конфет при помощи ложки. Поставьте форму в холодное место до полного застывания. После этого извлеките сахар из формочек и подавайте.
Оценить рецепт Вареный сахар на молоке
5.0
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пишмание
Творожные конвертики с сахаром
Печенье сахарное
Крем "Шанти"
Безе на итальянской меренге
Пишмание
Творожные конвертики с сахаром
Печенье сахарное
Крем "Шанти"
Безе на итальянской меренге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ