Ириски из молока и сахара
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю порадовать детей вкусными домашними ирисками из молока и сахара. Я варила их из домашнего жирного молока, добавила для аромата немного ванилина, меда. Пробуйте!
Описание приготовления:
Домашние ириски нужно хранить в холодильнике, они при комнатной температуре подтаивают, слипаются. Но когда только из холодильника, они напоминают конфеты "Кис-кис", мягкие, тянучие и очень сладкие! Настоящее удовольствие для сладкоежек!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
 - Сахар 200 грамм
 - Ванилин 1 щепотка
 - Сливочное масло 70 грамм
 - Мед 2 ст. ложки
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Ириски из молока и сахара"
            Редакция рекомендует:
                        Ириски в домашних условиях
                    
                                                        
                        
                        Ириски "Коровка"
                    
                                                        
                        
                        Домашние конфеты ириски
                    
                                                        
                        
                        Ириски из сгущенки с кешью
                    
                                                        
                        
                        Конфеты из сахара и молока
                    
                                                        
                        
                        Шоколадная Педа (Индийские ириски)
                    
                                                        
                        
                        Конфеты сосательные (сливочные леденцы)
                    
                                                        
                        
                        Советские леденцы
                    
                                                        
                        Комментарии :
Сделала ириски впервые, результат приятно удивил. Мягкие и вкусные, как в детстве. Особенно здорово, что всё легко и понятно. 😊
Крутой рецепт! Все рил получилось. Я как фанатка ирисок осталась довольна!
Спасибо за рецепт, всё получилось! Вкусняшки, единственное мёд я не люблю, поэтому мне не понравился медовый привкус. В следующий раз одну ложку мёда попробую положить, но это дело вкуса!
Делала без меда и шикарно получились. Настоящие ириски, вы правы... только я в шаге 4 мед не добавляла, его у меня не было. на вкус сильно не повлияло, конфетки застыли шикарно! Рекомендую рецепт.
Добрый день. Приготовила дочь 11 лет и я с ней впервые. Все получилось. Выпаривали 30 мин. Получился мягкий ирис
Сезонные рецепты: