Ириски из молока и сахара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю порадовать детей вкусными домашними ирисками из молока и сахара. Я варила их из домашнего жирного молока, добавила для аромата немного ванилина, меда. Пробуйте!
Описание приготовления:
Домашние ириски нужно хранить в холодильнике, они при комнатной температуре подтаивают, слипаются. Но когда только из холодильника, они напоминают конфеты "Кис-кис", мягкие, тянучие и очень сладкие! Настоящее удовольствие для сладкоежек!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Сахар 200 грамм
- Ванилин 1 щепотка
- Сливочное масло 70 грамм
- Мед 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Ириски из молока и сахара"

Редакция рекомендует:








Комментарии :


Сделала ириски впервые, результат приятно удивил. Мягкие и вкусные, как в детстве. Особенно здорово, что всё легко и понятно. 😊


Крутой рецепт! Все рил получилось. Я как фанатка ирисок осталась довольна!


Спасибо за рецепт, всё получилось! Вкусняшки, единственное мёд я не люблю, поэтому мне не понравился медовый привкус. В следующий раз одну ложку мёда попробую положить, но это дело вкуса!


Делала без меда и шикарно получились. Настоящие ириски, вы правы... только я в шаге 4 мед не добавляла, его у меня не было. на вкус сильно не повлияло, конфетки застыли шикарно! Рекомендую рецепт.


Добрый день. Приготовила дочь 11 лет и я с ней впервые. Все получилось. Выпаривали 30 мин. Получился мягкий ирис