Варенье из персиков в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из персиков можно приготовить с помощью такой техники, как мультиварка. Лакомство получится очень нежным на вкус, сочным и тающим. Его можно закатать, разложив горячим в пропаренные банки.
Описание приготовления:
Очень вкусное персиковое варенье идеально подойдет для завтрака или полдника в паре с теплыми поджаренными тостами и сливочным маслом. Его с удовольствием съедят не только дети, но и взрослые, если вы подадите его со сладкой или несладкой выпечкой.Состав / Ингредиенты:
- Персики 600 Грамм
- Сахар 1,5 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Варенье из персиков в мультиварке"
Персики промойте в воде, удаляя весь ворсистый слой с поверхности фруктов. Разделите на две части и удалите косточку. Нарежьте ломтиками или кубиками.
Высыпьте персиковую нарезку в чашу мультиварки и добавьте туда же сахарный песок. Аккуратно перемешайте и активируйте технику на режим "Жарка" примерно на 15 минут. Именно "Жарка", а не "Варка". Если на табло вашей техники присутствует режим "Варенье", то используйте его.
Спустя указанное время выключите технику и остудите содержимое емкости. Затем еще раз активируйте на 5-10 минут и еще протомите. Выключите мультиварку. После второго раза горячее лакомство можно раскладывать в простерилизованные банки, если вы хотите закатать его на зиму.
Оценить рецепт Варенье из персиков в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Смузи из банана, киви и апельсина
Соус к курице гриль
Коктейль "Алеша"
Соложеник
Творожная пасха лимонно-имбирная
Смузи из банана, киви и апельсина
Соус к курице гриль
Коктейль "Алеша"
Соложеник
Творожная пасха лимонно-имбирная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ