Персики в меду
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Персики — это не только вкусный фрукт, но и вкусный десерт, если приложить немного усилий. А после того, как их польют медом, персики становятся просто великолепными.
Описание приготовления:
Персики выбирайте плотные и хорошо отделяющиеся от косточки. Вместо миндаля можно взять любые другие орехи, так же как и печенье. Белый сахар можно заменить на тростниковый, тогда десерт будет иметь легкий карамельный вкус. Десерт получается очень вкусным, но стоит учесть, что мед может вызвать аллергическую реакцию.Состав / Ингредиенты:
- Персики 2 штуки
- Масло сливочное 35 грамм
- Печенье 50 грамм
- Мед 2 ч. ложки
- Сахар 30 грамм
- Яичный желток 1 штука
- Сок лимона По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
488 ккал
Калорийность
7 г
Белки
26 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Персики в меду"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления персиков в меду. Фрукты вымойте и обсушите.
Поломайте печенье на кусочки и сложите вместе с миндалем в чашу блендера, измельчите. Переложите массу в миску.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. Достаньте и остудите. Затем полейте персики медом и подавайте к столу.
Оценить рецепт Персики в меду
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ