Вафли толстые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальные американские вафли станут сытным и вкусным блюдом на завтрак: нежные, но пышные, с легким ванильным ароматом и соленым привкусом бекона. Их можно подавать с чем угодно! Попробуйте!
Описание приготовления:
В ванильные вафли по желанию можно добавить не только бекон, но и измельченные орешки или фрукты. Для приготовления толстых вафель нужна специальная вафельница как на бельгийские вафли, чтобы они действительно получились толстыми. Готовые вафли прекрасно сочетаются с мороженым или ягодами.Смотрите, как приготовить вафли толстые для сытного завтрака.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 300 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Сахар 325 Грамм
- Экстракт ванили 3 Грамма
- Тёплая вода 240 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Разрыхлитель 20 Грамм
- Бекон 60 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
342 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Вафли толстые"
Оценить рецепт Вафли толстые
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк, маринованный в пиве
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Салат "Столичный" с говяжьим языком
Мясной салат классический с говядиной
Фунчоза с овощами и мясом
Стейк, маринованный в пиве
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Салат "Столичный" с говяжьим языком
Мясной салат классический с говядиной
Фунчоза с овощами и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ