Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.
Влейте растопленное масло в яйца.
Добавьте сахар (можно коричневый, а можно даже сахарную пудру).
Хорошенько перемешайте, добавьте ванильный экстракт и теплую воду.
Отдельно смешайте муку и разрыхлитель.
Мучную смесь добавьте к жидкой.
Хорошенько взбейте, тесто должно быть довольно густым.
Бекон порежьте очень мелко и обжарьте до румяного цвета.
Добавьте бекон в тесто и перемешайте.
Готовое тесто можете хранить в холодильнике некоторое время.
Жарьте вафли в вафельнице по 3 минуты, чтобы цвет был золотистым и румяным.
Подавать готовые толстые вафли можете как со сладкими наполнителями (конечно, без бекона в тесте), так и с сыром или зеленью. Приятного аппетита!