Уштипцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот казалось, ну что еще нового можно придумать при приготовлении котлет? Оказывается можно! Приготовьте сербские котлетки "Уштипцы", нежные, вкусные, ароматные, таких вы точно еще не пробовали.
Описание приготовления:
От души рекомендую приготовить сербские котлетки "Уштипцы", потому что это легко и вкусно, а как их приготовить, смотрите пошаговую рекомендацию к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 Грамм (свинина-говядина)
- Лук 1 Штука (для фарша)
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Минеральная вода 100 Миллилитров (газированная)
- Брынза 100 Грамм
- Копченая грудинка 70 Грамм
- Соль 2 Щепотки (или по вкусу)
- Черный молотый перец 1 Щепотка (или по вкусу)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень 50 Грамм (петрушка, укроп, зеленый лук)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
4
Калорийность
215 ккал
Калорийность
18 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Уштипцы"
Выложите к фаршу смесь грудинки, брынзы и чеснока. В это момент можно добавить измельченную зелень. Хорошо вымешайте фарш, дать ему настояться примерно 30 минут в холодильнике, можно и больше.
На разогретую сковороду налейте 2 ст. ложки растительного масла, сформуйте котлетки и обжарьте до выпаривания влаги и до готовности.
Оценить рецепт Уштипцы
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Гаше из мяса
Свиная корейка на кости в мультиварке
Корейская окрошка "Кукси"
Паштет из свиной головы
Суп харчо с томатной пастой
Гаше из мяса
Свиная корейка на кости в мультиварке
Корейская окрошка "Кукси"
Паштет из свиной головы
Суп харчо с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ